新型コロナウイルス対策への弊社の取り組みについて
(2020年4月3日更新)

新着情報

新型コロナウイルスの流行から、弊社ではあらためて衛生管理の徹底と、パーティー時の対応を実施いたしております。

具体的な対策について。

・全従業員の検温を行います。
・調理スタッフの手洗い、マスク、手袋の徹底とキッチン内のアルコール消毒を行います。
・野菜等の生食に関しましては、適切な洗浄と消毒を行います。

 

ケータリング時の対策について。

・ケータリングスタッフ(シェフ・ウエイター)のマスク、衛生用手袋の着用をいたします。
・作業時のアルコール消毒を実施いたします。
・什器、カトラリーのアルコール消毒を行います
(ご希望により、ワンウェイ容器のご用意もございます)
・ビュッフェ用トングを多めに準備しております
・終了時までアルコール消毒を徹底いたします。

 

個食・卓盛について。

・ビュッフェテーブルに密集する事を極力避ける対策として、1名様分の盛込プレート対応と、サービススタッフによる個別分け提供をいたします。
・グループ単位の料理を取りやすくするために、卓盛容器に盛り込みます。

 

お打ち合わせ。

皆様に安心してご利用いただくために、ご相談時に
ご説明・ご提案をさせていただきます。

 

 

2ケ月も前から予約するって本当ですか!?

本当です!!
イベントやお祝い事は、暦の良い日に重なります。
そのため、お料理の手配のほかにも飾り花や給仕スタッフの手配など早めに確保されますことをオススメいたします。
幹事さまが成功するための第一歩です!
今すぐお電話を。

メールでお問い合わせ(簡単入力約3分)
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事一覧