新型コロナウイルス対策への弊社の取り組みについて
(2020年4月3日更新)

新着情報

新型コロナウイルスの流行から、弊社ではあらためて衛生管理の徹底と、パーティー時の対応を実施いたしております。

具体的な対策について。

・全従業員の検温を行います。
・調理スタッフの手洗い、マスク、手袋の徹底とキッチン内のアルコール消毒を行います。
・野菜等の生食に関しましては、適切な洗浄と消毒を行います。

 

ケータリング時の対策について。

・ケータリングスタッフ(シェフ・ウエイター)のマスク、衛生用手袋の着用をいたします。
・作業時のアルコール消毒を実施いたします。
・什器、カトラリーのアルコール消毒を行います
(ご希望により、ワンウェイ容器のご用意もございます)
・ビュッフェ用トングを多めに準備しております
・終了時までアルコール消毒を徹底いたします。

 

個食・卓盛について。

・ビュッフェテーブルに密集する事を極力避ける対策として、1名様分の盛込プレート対応と、サービススタッフによる個別分け提供をいたします。
・グループ単位の料理を取りやすくするために、卓盛容器に盛り込みます。

 

お打ち合わせ。

皆様に安心してご利用いただくために、ご相談時に
ご説明・ご提案をさせていただきます。

 

 

お気軽にご相談ください。

日程がまだでも、まずはお電話下さい。ネットには掲載していない事例も豊富に ございます。御社の事情に合わせた、最適なプランを概算価格とともに、 ご説明します。

お見積り・ご相談はこちら
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事一覧