笑顔と美味しさを届ける『シェフケータリング』

料理のお届けだけではなく、パーティーのトータルプロデュースこそがケータリングサービスと考えております。
お客様のパーティーの主旨、ご予算、条件等をお聞きし、細かな部分までプランニングいたします。

竣工式や周年行事、社内行事や会議・展示会のレセプション・結婚披露宴など、パーティーに関することはおまかせください。

幹事様の不安やお悩みを解決できるのが私たちの強みです。

POINT①

シェフ同行型ケータリング

コルドンブルーのケータリングでは、
専属シェフが現地にて仕上げ・盛り付けを行うことを
スタンダードとしています。

ライブ感のある“生きた料理”をお楽しみください。

POINT②

安心価格

フリードリンクに、テーブルクロスなどの備品代、
出張費・人件費・配送料金などの各種費用…

基本のパーティーに必要なアイテムを
全て込々価格でのご案内!

POINT③

トータルサポート

創業1960年。
長年培ったノウハウと実績がございます。

安心してお楽しみいただけるよう、
専任スタッフが全力でサポートいたします。

——— ビュッフェ プラン ———

コルドンブルーの立食スタンダードケータリングプラン

華やかなパーティーオードブルから、出来立ての温かいお料理まで、
納得のボリュームとクオリティをお届けいたします。

【おすすめのご利用シーン】
社内懇親会・歓送迎会・レセプション・会社のイベント・忘新年会

――― 8,800円(税込) ―――

-冷製料理-
和洋冷製オードブル盛り合わせ
ピンチョスやクロスティーニ フィンガーフードバリエーション

シュリンプフリットと彩り野菜のアンチョビガーリック
鴨のハーブスモーク オレンジキャロットソース
マダコとセロリのカクテルサラダ キャビア添え
トルティーヤロールとクロワッサンサンド盛り合わせ
クロックケークバリエーション
-温製料理-

海の幸と茸のパエリア
フェットチーネ牛頬肉のラグー添え パルミジャーノ風味
サーモンと季節野菜のミルフィーユ 柚子アイオリソース
黒豚のロースト 蜂蜜香る甜麵醬ソースで
ビーフシチュー 彩り野菜添え
-デザート-

季節のフルーツデコレーション
色とりどりプティフール

――― 7,700円(税込) ―――

-冷製料理-
シャルキュトリー盛り合わせ
季節野菜のケークサレとプロシュートのピンチョススタイル
シーフードのシトラスマリネ 菜園仕立て
鴨のハーブスモーク クランベリーソース
サーモンパルフェやリエットなどミニタルト各種
ツナと彩り野菜のクロワッサンサンド
サンドイッチバリエーション
-温製料理-

フジッリ 小エビとインゲンのジェノベーゼ
若鶏とキノコのピラフ ケイジャン風味
白身魚と季節野菜の香草蒸し リンゴ風味のブールブラン
ポークグリル、ラタトゥイユ添え バルサミコガストリック
-デザート-

フレッシュフルーツとプティデザート盛り合せ

――― 6,600円(税込) ―――

-冷製料理-
シャルキュトリー盛り合わせ
季節野菜のケークサレとプロシュートのピンチョススタイル
スモークサーモン、マリネトマト添え デュカ風味
鶏胸肉のコンフィとミックスリーフのサラダ
ソフトバケットサンド
サンドイッチバリエーション
-温製料理-

ホエー豚ベーコンとパールモッツァレラのペンネ
白身魚と季節野菜の香草蒸し リンゴ風味のブールブラン
若鶏と彩り野菜のグリル ポワブラード
-デザート-

プティデザート盛り合せ

——— フィンガーフード プラン ———

手に取りやすいフィンガーフードを中心としたケータリングプラン

見て楽しい、食べて美味しい料理の数々が、お客様の交流の場を華やかに彩ります。

【おすすめのご利用シーン】
会話や名刺交換がメインの商談・カクテルパーティー・内覧会や展覧会・ビジネスパーティ

――― 8,800円(税込) ―――

-ピンチョス-
ミニバーガー ピンチョス
魚介のセビーチェとズッキーニ
イベリコ豚のパテとハモンセラーノのピンチョス
-プティタルト&クロスティーニ-

アルザス風タルトオニオン
サーモンクリームとキャビアのタルティーユ
マグロとアボカドのタルタル カラスミ添え

季節のベジタブルキッシュ
-グラスオードブル-

果実のガスパチョ ムール貝とオリーブピック添え
タンドリーチキンと旬野菜のヨーグルトソース
-ワンスプーン-

ズワイガニとアップルマンゴーのサラダ ライム風味
スモークドカナール コンソメアスピック
-サンドイッチ-

オープンサンド、彩りピクルス飾り
クロワッサンサンド
トルティーヤロール
-温製料理-

ローストポーク ポテトと野菜のアンチョビ風味
カジキマグロのグリル カポナータ添え バジル風味
-デザート-

季節のフルーツとプティフール

――― 7,700円(税込) ―――

-ピンチョス-
フリッタータと野菜のピンチョス
パールモッツァレラ、ペティトマトのカプレーゼ
魚介のセビーチェとズッキーニ
-プティタルト&クロスティーニ-

バッカラマンテカート
サーモンクリームとキャビアのタルティーユ

季節のベジタブルキッシュ
-グラスオードブル-

コンキリエッテとマダコのアッフォガート
ポークチリコンカン、ハラペーニョ風味
-サンドイッチ-

オープンサンド、彩りピクルス飾り
レーズンブレットサンド
クロワッサンサンド
-温製料理-

ペンネ ジェノベーゼ 魚介のラグー添え
若鶏のハーブロースト マスタードソース
-デザート-

プティデザート盛り合わ

――― 6,600円(税込) ―――

ピンチョス
フリッタータと季節野菜のピンチョス
パールモッツァレラ、ペティトマトのカプレーゼ
フロマージュバリエーション
-プティタルト&クロスティーニ-

彩りレギュームムースのブリニ
サーモンクリーム、オレンジコンフィを添えて
季節のベジタブルキッシュ
-グラスオードブル-

茄子と松の実のカポナータ シュリンプマリネ添え
ローストチキンと旬野菜のサラダ仕立て
サンドイッチ-

オープンサンド、彩りピクルス飾り
ライ麦のBLT
-デザート-

プティデザート盛り合わせ

———フリードリンク———

パーティーに彩りを添えるドリンクプラン。
『ECONOMY』は充実のラインナップで、各種ケータリングプランに標準付属。
加えて、シーンに合わせて選べる追加料金プラン2種をご用意。

 フリードリンクプランの詳細はこちら 

『ECONOMY』
【各種ケータリングプランに付属
ビール(中瓶)

ノンアルコールビール(小瓶)
ウィスキー
ワイン(赤/白)
焼酎(芋/麦)
日本酒
ウーロン茶

オレンジジュース
ミネラルウォーター
炭酸水

『PREMIUM』
【お一人様/ +220円(税込)】
★乾杯用スパークリングワイン
ビール(中瓶)
ノンアルコールビール(小瓶)
ウィスキー
ワイン(赤/白)
焼酎(芋/麦)
日本酒
ウーロン茶

オレンジジュース
ミネラルウォーター
炭酸水

『PLATINUM』
【お一人様/ +550円(税込)】
★フレーバードスパークリングワイン

★フレーバードカクテル
★スパークリングワイン
ビール(中瓶)
ノンアルコールビール(小瓶)
ウィスキー
ワイン(赤/白)
焼酎(芋/麦)
日本酒
★コーディアルドリンク

(エルダーフラワー/ラズベリー&ローズ)
★ジンジャーエール
ウーロン茶
オレンジジュース
ミネラルウォーター
炭酸水


——— ケータリングプラン概要 ———

パーティー開催の”必要”がそろったお得なプラン。
一人当たりの予算も明確なので、困ったならコレ!

 
 
 
 

▼ベジタリアン対応フード【Vegetarian Dishes】▼

▼季節限定メニュー【準備中】▼

———オプション料理———

豊富なオプションメニューでパーティーをカスタマイズ。
目の前で仕上がる料理はパーティーに華を添えます。

【イメージ】人形町今半 『すき焼き』 応相談
【イメージ】出張板前〈握り寿司 3貫〉お一人様 1,980円(70名様より)

【イメージ】握り寿司(飯台 40貫)1台 13,200円(12台より)
【イメージ】黒毛和牛ローストビーフカットサービス 1㎏ 27,500円~ (5kg~)
【イメージ】生ハムカットサービス 一式 165,000円~
【イメージ】カナールロティカットサービス 110,000円~(50名様より)
【イメージ】サーモンカットサービス 110,000円~(50名様より)
【イメージ】デザートビュッフェ お一人様1100円~(50名様より)
【イメージ】フルーツカット盛り合わせ  55,000円~
【イメージ】甘味取り合わせお一人様 1,100円~(50名様より)
【イメージ】チョコレートファウンテン 55,000円~(50名様より
【イメージ】わたがし 約100人前 38,500円~
【イメージ】ポップコーン(塩)約100人前 44,000円~ 
【イメージ】ポップコーン(キャラメル)約100人前 55,000円 ~
【イメージ】鏡開き6名様一式 応相談
【イメージ】蒸し点心 お一人様660円 50名様より 
【イメージ】お好みそば お一人様440円 50名様より

【イメージ】鴨南そば お一人様495円 50名様より 
【イメージ】お好みうどん お一人様440円 50名様より
【イメージ】豚汁 お一人様385円 50名様より
【イメージ】串揚げアラカルト お一人様605円 50名様より
【イメージ】揚げたこ焼き お一人様605円 50名様より
【イメージ】 シャンパンタワー 応相談
【イメージ】 パスタ実演    応相談 
【イメージ】 すき焼き     応相談 
.
※表示される画像はイメージとなります。
※オプション料理には出張費10%がかかります。
※ 内容により機材運搬費・人件費・備品代が別途かかります。
※価格は全て税込です、仕入れの関係により変動する場合がございます。

———フルコース———

コルドンブルーがお届けする本格的フルコースケータリング

食材にこだわり抜いた、味わい豊かな料理の数々。
長年の蓄積したノウハウがあるからこそ実現できる会食があります。

  • Menu Saveur
  • Menu Style chinois

Menu Saveur
メニュー サブール

~食材にこだわった味わい、豊かなフルコース~
メニュー価格 ¥22,000-(税込)

アミューズ

キャロットムース、北海道産ウニを添えて
レギュームジュレのアクセント

オードブル

蝦夷アワビとノドクロのエスカリバーダ 菜園仕立て
本山葵と紫蘇のソースヴェルデ

ホットオードブル

フランス産フォアグラのソテー 黒トリュフソース
モリ―ユ茸と野菜のエチュベと共に

ポワソン

オマール海老、金目鯛のポワレ
ブールルージュとハーブのエスプーマ

お口直し

スープ ド フリュイ

ヴィアンド

黒毛和牛フィレ肉と京野菜のロティ
柚子胡椒の香り

お食事

季節の御飯 お吸い物

デザート

※コーヒー・紅茶付き

Menu Style chinois
メニュー スタイル シノワ

~フレンチ×中華のマリアージュ フルコース~
メニュー価格 ¥22,000-(税込)

アミューズ

キャロットムース、北海道産ウニを添えて
レギュームジュレのアクセント

一口オードブル盛り合わせ

・アカムツのミキュイ 茄子のピューレを添えて
・鴨肉のトーチ蒸し 四川漢源花椒の香り
・才巻海老の老酒風味 シトラスサラダ
・フォアグラパルフェ イチジクのコンフィチュール

スープ

(95℃ 3時間)

煮鮑とシェリー酒香るコンソメスープ 金箔飾り

ポワソン

平目、タラバガニのポシェ
XO醬風味のブールノワゼット
オシェトラキャビア添え

お口直し

ライチとマンゴーのジュレ

ヴィアンド

黒毛和牛フィレ肉と季節野菜のロティ
オレンジ香る甜麵醬ソース

デザート

※コーヒー・紅茶付き

お子様プレート

コースをご利用の場合、
小さなお子様にはお子様プレートのご提供も可能です
※フルコースはメニューのみの価格です。
 フリードリンク・出張費・人件費・諸経費・配送料金は含まれておりません。
 諸条件を確認後、お見積書を作成致します。
※お見積はハンドメイド(プラン対象外)となります。
※フルコースはお料理提供に2時間以上の時間がかかります、ご了承ください。
※季節や仕入れ状況等により、メニューが一部変更となる場合がございます。
※パーティー内容についての最終確定は、実施日の10日前となります。

 以降はキャンセル料が発生致します。(キャンセルポリシーはコチラ
 該当日が土日・祝日の場合の確定期日は担当者へご確認ください。
 また、最終確定後の減員についてはご対応致しかねます。
 

———INDIVIDUAL MENU———

衛生面や手に取りやすさに配慮した個包装タイプのケータリングプラン

「美しさ」「美味しさ」にこだわった【個包装ビュッフェ 】なら、
安心安全に立食パーティーをお楽しみいただけます。

【おすすめのご利用シーン】
社内イベント・安心安全に会食したいお客様・歓送迎会・軽食が必要なイベント

選べるメニューは19種!
ご予算に合わせて8種/10種/12種からお選びください。

 12種類/8,800円(税込)
10種類/7,700円(税込)
 8種類/6,600円(税込)

【選べるメニュー】

【1】各種シャルキュトリと自家製ピクルス
【2】ローストビーフ 茄子と松の実のカポナータ添え
【3】海老とスモークサーモンのワカモレ
【4】インサラータカプレーゼ プロシュート添え
【5】季節野菜のバーニャカウダ
【6】イカスミとポテトのトルティージャ
【7】パストラミカナールとオレンジのサラダ仕立て
【8】フィッシュフリットと彩り野菜のヤムウンセン
【9】鶏むね肉のコンフィと野菜のガレットロール ケイジャン風味
【10】サンドイッチバリエーション
【11】コンキリエ 白身魚とキドニービーンズの煮込み添え
【12】チョリソーとキノコのジャンバラヤ
【13】白身魚のペルシャード 彩り野菜のラタトゥイユ
【14】若鶏のグリル アリオリポテト添え
【15】ポークロースト ボスカイオーラ風クリームソース
           《デザート》
【16】パンナコッタフルーツソース
【17】マンゴープティング
【18】カップムース各種
【19】プティガトー各種
  • MENU
  • MENU《デザート》
各種シャルキュトリと自家製ピクルス
ローストビーフ 茄子と松の実のカポナータ添え
海老とスモークサーモンのワカモレ
季節野菜のバーニャカウダ
インサラータカプレーゼ プロシュート添え
カスミとポテトのトルティージャ
パストラミカナールとオレンジのサラダ仕立て
フィッシュフリットと彩り野菜のヤムウンセン
鶏むね肉のコンフィと野菜のガレットロール ケイジャン風味
サンドイッチバリエーション
コンキリエ 白身魚とキドニービーンズの煮込み添え
白身魚のペルシャード 彩り野菜のラタトゥイユ
チョリソーとキノコのジャンバラヤ
若鶏のグリル アリオリポテト添え
ポークロースト ボスカイオーラ風クリームソース
パンナコッタフルーツソース
マンゴープティング
カップムース各種
プティガトー各種

※プラン最低注文人数は50名様からとなります。
※プランには、フリードリンク(エコノミープラン)・出張費・人件費・諸経費・配送料金が含まれております。

※テーブルクロスは料金に含まれております。(特殊なレイアウトの場合、追加費用が掛かる場合がございます。)
※プランは通常 2時間制です。(ご希望に応じて延長承ります。)
※パーティー内容についての最終確定は、実施日の10日前となります。
 以降はキャンセル料が発生致します。(キャンセルポリシーはコチラ
 該当日が土日・祝日の場合の確定期日は担当者へご確認ください。
 また、最終確定後の減員についてはご対応致しかねます。
※プラン適用外条件(予算・人数等)のご相談も承ります。
※季節により、メニューが変更となる場合がございますのでご了承ください。

———ご利用の流れ———

まずはお気軽にお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ:03-3535-4433
(営業時間 月~金曜日 10:00~18:00)

ケータリング利用が初めてで、プランの選び方から相談したい場合や
特別なご希望がある場合は、お電話でお問い合わせください。
メールにつきましては、お問い合わせフォームから24時間いつでも受け付けております。

お問い合わせフォーム

お見積り

弊社より、お見積り・提案資料をメールでお送りいたします。
弊社担当スタッフが、お客様に最適なメニューをお選びして、ご提案させて頂きます。

問い合わせ内容により見積書発行まで翌日~7営業日の時間をいただいております。

ご成約(ご注文確定)

お見積り書をご確認後、ご納得いただけましたら申込用紙にサインをいただき、
メールかファックスで弊社宛にご返送ください。
こちらをもってご成約が完了いたします。

開催日の10日前までに、プラン内容やご人数の最終確定をお願いいたします。
最終確定日が休日や祝日にかかる場合は各営業担当にご相談ください。

パーティー当日

お選びいただいたケータリングプランに応じて、お料理・サービスをご提供いたします。

お料理テーブルのセッティングから後片付けまで、
すべて弊社スタッフがご用意いたします。

 

お支払いについて

【個人様】
初めてご利用される個人様の場合は、
原則として4日前までのお振込みをお願いしております。
リピートのお客様は後払いも可能です。

【法人様】
請求書払い
開催日の翌月末日までに銀行振り込みをお願いしております。
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———キャンセルポリシー———

商品の特性上、数量変更・キャンセルはお届け日を除く10日までにお願いいたします。
以降は下記の表のとおりキャンセル料が発生しますので、ご了承ください。


※期間に年末年始等の長期休業が含まれる場合は、都度担当者へご確認ください。
※内容確定後の変更は原則として対応いたしかねます。

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