コルドンブルーケータリングの特徴①/料理について
お客様からのご要望もあり復興支援メニューを提供致しました

新着情報

  • HOME
  • ブログ
  • 新着情報
  • コルドンブルーケータリングの特徴①/料理についてお客様からのご要望もあり復興支援メニューを提供致しました

東北には魅力ある野菜や肉、魚介類が多数あります。
その素材の味を生かしつつ華やかなパーティーメニューになるよう弊社グランシェフが考案いたしました。

総料理長
"宮城県産しいたけ" のアヒージョは
シイタケの旨味がアヒージョオイルを一段と引き立て
ひとたび噛み締めると口内が幸せで満たされていきます。

みんなで東北を応援しよう!がんばれ東北!

お気軽にご相談ください。

日程がまだでも、まずはお電話下さい。ネットには掲載していない事例も豊富に ございます。御社の事情に合わせた、最適なプランを概算価格とともに、 ご説明します。

お見積り・ご相談はこちら
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事一覧