コルドンブルーケータリングの特徴①/料理について
お客様からのご要望もあり復興支援メニューを提供致しました

料理・飲物, 記念行事

東北には魅力ある野菜や肉、魚介類が多数あります。
その素材の味を生かしつつ華やかなパーティーメニューになるよう弊社グランシェフが考案いたしました。

総料理長
"宮城県産しいたけ" のアヒージョは
シイタケの旨味がアヒージョオイルを一段と引き立て
ひとたび噛み締めると口内が幸せで満たされていきます。

みんなで東北を応援しよう!がんばれ東北!

『食 × コト』

TEAM CORDON BLEU は料理を届けるだけでなく、会食を成功に導くためにサポートいたします

コルドンブルーケータリングの特徴を見る
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事一覧