ケータリング事例集

単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。

事例.01 新営業所の内覧会

軽食とドリンクコーナー、招待者300名の内覧会。

開催時間 10:00 ~ 16:00

来場者 延べ 300名様

 

「新営業所の竣工に際し、一堂にご招待するスペースが無い事から、お客様のご都合でご来場いただき、個別でおもてなしをしたい」
会議室のテーブルを並びかえ、軽食とドリンクコーナーを設置。
また、座って休んでいただけるようテーブルと椅子を用意。
お客様は、ご自身の都合のよい時刻に来場されるため、ゆっくり建物を内覧し、今後の商談になるよう主催者様も詳しく説明ができていました。
開催時間を6時間とっていたため、お客様の来場が集中することなく、ご案内ができました。

 

ご参考:
軽食 フィンガーフード 200名様分 ¥600,000-
ドリンク 実数精算として  ¥120,000-

※その他に、人件費・設営費 など。