パーティー料理の撮影をしました

料理・飲物, 新着情報

お客様に、よりわかりやすくご説明ができるようにと
調理部・営業部でビュッフェメニューの撮影を行いました。

 

50名様のパーティーをベースとしております。
ボリュームと内容をご確認ください。

当社のケータリングは、デリバリーとは異なりますので、
温製料理は常に温めてご提供いたします。

取り皿やグラスも什器でご用意いたします。

当社が自信をもってオススメするプランを是非ご利用ください。

『食 × コト』

TEAM CORDON BLEU は料理を届けるだけでなく、会食を成功に導くためにサポートいたします

コルドンブルーケータリングの特徴を見る
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事一覧