ケータリング事例集
単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。
-
事例.04 東京ファッションタウンで800名
当社は、東京ビッグサイト内にレストランがあります。 東京ビッグサイトで行われる「展示会」や「学会イベント」でのパーティーを、数多く承っております。 また、 隣接する「東京ファッショ...
ページを見る事例.03 大型テントでイベント
建物内で大人数を集められないため、屋外にテントを設置し、式典から祝賀会までお手伝いさせていただきました。 テントはトラスタイプです。 トラスタイプのテントは敷地の大きさにより延ばす...
ページを見る -
事例.02 寺院・フルコース料理
台東区寺院にて 30名様 フルコース対応 法要でのケータリングフルコースをお手伝いさせていただきました。 内容は前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート。 ホテルと同等の内容でのご用...
ページを見る事例.01 新営業所の内覧会
開催時間 10:00 ~ 16:00 来場者 延べ 300名様 「新営業所の竣工に際し、一堂にご招待するスペースが無い事から、お客様のご都合でご来場いただき、個別でお...
ページを見る