ケータリング事例集

単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。

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事例.18 企業様技術コンテストで200名オーバーのフルコースサービス‼

企業様技術コンテストで200名オーバーのフルコースサービス‼

企業様技術コンテストで200名オーバーのフルコースサービス‼

午前中に技術コンテストを実施した後に、コンテスト参加選手である社員を招いての、表彰式と労いの意味を込めた晩餐会。

 

全国から集まった優秀な技術者が一堂に会して、意見交換ができる場所は大変有意義であり、主催者も驚きの熱気と活気が溢れておりました。

 

MENU

 

旬野菜とフォアグラのハーモニー  パレット仕立て

ローズアロマのヴィネグレット

Palette harmonie de légumes de saison et foie gras

vinaigrette à l’arôme de rose

 

季節野菜のポタージュ

Potage aux légumes de saison

 

旬魚と帆立貝柱のグリエ  黒米のリゾット添え

リンゴとエルブのブールブランソース

Poissons grillés de saison et coquilleSJ servis avec risotto au riz noir

Sauce beurre blanc aux pommes et aux herbes

 

自家製ソルベ

sorbet maison

 

鴨肉のロティと牛頬肉のコンポジション

ポルト酒風味

Composition de roti de canard et joue de bœuf

Sauce au Porto

 

デザート

dessert

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