ケータリング事例集

単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。

事例.12 コース料理のケータリング

結婚式や古希祝、法要など様々なシーンで対応。

当社ではコース料理のケータリングを承っております。

結婚式や古希祝、法要の際お寺でご利用いただいております。

少人数でキッチンをお借りできる際は、ソテー系も可能です。
20名以上ですと、セントラルキッチンで下準備したものを現地に運びます。
現地では湯煎や蒸したりした料理のご提供となります。


魚のブレゼやローストビーフなどのメニューです。
和食の仕出し懐石がケータリング・デリバリーの定番かと思いますが、
趣向を変えてコース料理はいかがでしょうか

是非お問い合わせください。