笑顔と美味しさを届ける、シェフケータリング

料理のお届けだけではなく、パーティーのトータルプロデュースこそがケータリングサービスと考えております。
お客様のパーティーの主旨、ご予算、条件等をお聞きし、細かな部分までプランニングいたします。

竣工式や周年行事、社内行事や会議・展示会のレセプション・結婚披露宴など、パーティーに関することはおまかせください。

幹事様の不安やお悩みを解決できるのが私たちの強みです。

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~Catering(通常パーティー)~

・ビュッフェプラン
【※50名様~】

コルドンブルーの立食スタンダードケータリングプラン

華やかなパーティーオードブルから、出来立ての温製料理まで、
納得のボリュームとクオリティをお届けいたします。

おすすめ使用例(シーン)
社内懇親会・歓送迎会・レセプション・会社のイベント・忘新年会

  • ¥6,600
  • ¥7,700
  • ¥8,800

¥6,600 ビュッフェ

冷製料理
・シャルキュトリー盛り合わせ
・季節野菜のケークサレとプロシュートのピンチョススタイル
・スモークサーモン、マリネトマト添え デュカ風味
・鶏胸肉のコンフィとミックスリーフのサラダ
・ソフトバケットサンド
・ロールサンド リエットポークとポテトのジェノバ風味
温製料理
・ホエー豚ベーコンとパールモッツァレラのペンネ
・白身魚と季節野菜の香草蒸し リンゴ風味のブールブラン
・若鶏と彩り野菜のグリル ポワブラード
デザート
・プティデザート盛り合せ





¥7,700 ビュッフェ

冷製料理
・シャルキュトリー盛り合わせ
・季節野菜のケークサレとプロシュートのピンチョススタイル
・シーフードのシトラスマリネ  菜園仕立て
・鴨のハーブスモーク クランベリーソース
・フォアグラパルフェやリエット、キッシュなどミニタルト各種
・ツナと彩り野菜のクロワッサンサンド
・ロールサンド カマンベールとイチゴのアクセント
温製料理
・フジッリ 小エビとインゲンのジェノベーゼ
・若鶏とキノコのピラフ ケイジャン風味
・白身魚と季節野菜の香草蒸し リンゴ風味のブールブラン
・ポークグリル、ラタトゥイユ添え バルサミコガストリック
デザート
・フレッシュフルーツとプティデザート盛り合せ


¥8,800 ビュッフェ

冷製料理
・和洋冷製オードブル盛り合わせ
・ピンチョスやクロスティーニなどフィンガーフードバリエーション
・シュリンプフリットと彩り野菜のアンチョビガーリック
・鴨のハーブスモーク オレンジキャロットソース
・マダコとセロリのカクテルサラダ トラウトキャビア添え
・トルティーヤロールとクロワッサンサンド盛り合わせ
・クロックケークバリエーション
温製料理
・海の幸と茸のパエリア
・フェットチーネ牛頬肉のラグー添え パルミジャーノ風味
・サーモンと季節野菜のミルフィーユ 柚子アイオリソース
・黒豚のロースト 蜂蜜香る甜麵醬ソースで
・ビーフシチュー 彩り野菜添え
デザート
・季節のフルーツデコレーション
・色とりどりプティフール

※全てのプランには、フリードリンク(エコノミープラン)・出張費・人件費・諸経費・配送料金・消費税が含まれております。
※テーブルクロスは料金に含まれております。(特殊なレイアウトの場合、別途追加費用が掛かる場合がございます。)
※プラン最低注文人数を50名様からとさせていただきます。
※プランは2時間想定(ご希望に応じて延長承ります。)
※パーティー内容についての最終確定日を実施日の10日前とさせていただきます。
 以降はキャンセル料が発生致します。(キャンセルポリシーはコチラ)
 該当日が土日・祝日の場合は、該当日前日のご確定をお願い致します。
 また、最終確定後の減員についてはご対応致しかます。
※プラン適用外条件(予算・人数等)のご相談も承ります。
※季節により、メニューが変更となる場合がございますのでご了承ください。

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・フィンガーフードプラン
【※50名様~】

手に取りやすいフィンガーフードを中心としたケータリングプラン

見て楽しい、食べて美味しい料理の数々が、お客様の交流の場を華やかに彩ります。

おすすめ使用例(シーン)
会話や名刺交換がメインの商談・カクテルパーティー・内覧会や展覧会・ビジネスパーティ

  • ¥6,600
  • ¥7,700
  • ¥8,800

¥6,600フィンガーフード

ピンチョス
・フリッタータと季節野菜のピンチョス
・パールモッツァレラ、ペティトマトのカプレーゼ
・フロマージュバリエーション
プティタルト&クロスティーニ
・彩りレギュームムースのブリニ
・サーモンクリーム、オレンジコンフィを添えて
・季節のベジタブルキッシュ
グラスオードブル
・茄子と松の実のカポナータ シュリンプマリネ添え
・ローストチキンと旬野菜のサラダ仕立て
サンドイッチ
・オープンサンド、彩りピクルス飾り
・ライ麦のBLT
デザート
・プティデザート盛り合わせ








¥7,700フィンガーフード

ピンチョス
・フリッタータと野菜のピンチョス
・パールモッツァレラ、ペティトマトのカプレーゼ
・魚介のセビーチェとズッキーニ
プティタルト&クロスティーニ
・サーモンクリーム、オレンジコンフィを添えて
・フォアグラパルフェとフィーグのタルト
・季節のベジタブルキッシュ
グラスオードブル
・コンキリエッテとマダコのアッフォガート
・ポークチリコンカン、ハラペーニョ風味
サンドイッチ
・オープンサンド、彩りピクルス飾り
・レーズンブレットサンド
・クロワッサンサンド
温製料理
・ペンネ ジェノベーゼ 魚介のラグー添え
・若鶏のハーブロースト マスタードソース
デザート
・プティデザート盛り合わせ




¥8,800フィンガーフード

ピンチョス
・ミニバーガー ピンチョス
・魚介のセビーチェとズッキーニ
・イベリコ豚のパテとハモンセラーノのピンチョス
プティタルト&クロスティーニ
・フォアグラパルフェとフィーグのタルト
・アルザス風タルトオニオン
・サーモンとアボカドのタルタル キャビアルージュ添え
・季節のベジタブルキッシュ
グラスオードブル
・果実のガスパチョ ムール貝とオリーブピック添え
・タンドリーチキンと旬野菜のヨーグルトソース
ワンスプーン
・ズワイガニとアボカドのサラダ ライム風味
・スモークドカナール コンソメアスピック
サンドイッチ
・オープンサンド、彩りピクルス飾り
・クロワッサンサンド
・トルティーヤロール
温製料理
・ローストポーク ポテトと野菜のアンチョビ風味
・カジキマグロのグリル カポナータ添え バジル風味
デザート
・季節のフルーツとプティフール

※全てのプランには、フリードリンク(エコノミープラン)・出張費・人件費・諸経費・配送料金・消費税が含まれております。
※テーブルクロスは料金に含まれております。(特殊なレイアウトの場合、別途追加費用が掛かる場合がございます。)
※プラン最低注文人数を50名様からとさせていただきます。
※プランは2時間想定(ご希望に応じて延長承ります。)
※パーティー内容についての最終確定日を実施日の10日前とさせていただきます。
 以降はキャンセル料が発生致します。(キャンセルポリシーはコチラ)
 該当日が土日・祝日の場合は、該当日前日のご確定をお願い致します。
 また、最終確定後の減員についてはご対応致しかます。
※プラン適用外条件(予算・人数等)のご相談も承ります。
※季節により、メニューが変更となる場合がございますのでご了承ください。

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・ベジタリアン対応フード

CORDON BLEUにベジタリアン対応メニューが登場!

ご注文のプラン・メニューを、下記メニューの中からお好みのベジタリアン対応フードに変更が可能です。
その他のご要望がございました際も、どうぞお気軽にご相談ください。

≪冷製料理≫
・ミックスリーフサラダ
・オリーブと彩り野菜のタブレ カクテル仕立て
・野菜とミックスビーンズのマリネサラダ シトラス風味
・季節野菜のロティ 3種のディップで
・グリーンリーフ、カポナータのライ麦サンド
.
≪温製料理≫
・カスリメティ風味のキーマカレー サフランライス添え
・ペンネ ジェノベーゼ 季節野菜のラタトゥイユ添え
・大豆ミート 黒酢の酢豚風

【ご利用例(¥6,600プラン/3品変更 の場合)】

 

・オプション料理

豊富なオプションメニューでパーティーを自由にカスタマイズ

目の前で仕上がる料理はパーティーに華を添えます。

【イメージ】 出張板前 握り寿司〈三貫〉お一人様1,980円~(70名様より)
【イメージ】 握り寿司(飯台)40貫~ 13,200円~(12台より)
【イメージ】 黒毛和牛ローストビーフカットサービス(1㎏) 27,500円~(5kgより)
【イメージ】 生ハムカットサービス165,000円~
【イメージ】 カナールロティカットサービス 110,000円~ (50名様~)
【イメージ】 サーモンカットサービス110,000円~
【イメージ】 デザートビュッフェ お一人様1100円~(50名様~)
【イメージ】 フルーツカット盛り合わせ  55,000円~
【イメージ】 甘味取り合わせお一人様 1,100円~〈50名様より
【イメージ】 チョコレートファウンテン 55,000円~ 
【イメージ】 わたがし100人前 33,000円 
【イメージ】 ポップコーン(塩)100人前38,500円~ 
【イメージ】 ポップコーン(キャラメル)100人前49,500円 ~
【イメージ】 鏡開き6名様一式 132,000円~

 

【イメージ】 蒸し点心 お一人様660円 50名様より 
【イメージ】 お好みそば お一人様440円 50名様より

【イメージ】 鴨南そば お一人様495円 50名様より 
【イメージ】 お好みうどん お一人様440円 50名様より
【イメージ】 豚汁 お一人様385円 50名様より
【イメージ】 串揚げアラカルト お一人様605円 50名様より
【イメージ】 揚げたこ焼き お一人様605円 50名様より
【イメージ】 シャンパンタワー 応相談
【イメージ】 パスタ実演    応相談 
【イメージ】 すき焼き     応相談 
※表示される画像はイメージとなります。

※オプション料理には出張費10%がかかります。
※ 内容により機材運搬費・人件費・備品代が別途かかります。
※【仕入れの関係により価格が変動する場合がございます。

・フリードリンク

  • フリードリンク エコノミー(プランに含まれます)
  • フリードリンク プレミアム(+¥220/人数)

フリードリンク【エコノミー】

パーティーに彩りを添える
ドリンクメニューです

【内容】
ビール、ノンアルコールビール、ワイン(赤/白)、ウィスキー、焼酎(芋/麦)、
日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース、ミネラルウォーター、炭酸水、
ロックアイス

フリードリンク【プレミアム】

パーティーを
華やかにワンランクアップ

【内容】
乾杯用スパークリングワイン、ビール、ノンアルコールビール、ワイン(赤/白)、
ウィスキー、焼酎(芋/麦)、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース、
ミネラルウォーター、炭酸水、ロックアイス

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~Catering(その他)~

・フルコース
【※12名様~】【メニュー価格¥12,100~ (税込)】

コルドンブルーの本格的フルコースケータリング

食材にこだわり抜いた、味わい豊かな料理の数々。
長年の蓄積したノウハウがあるからこそ実現できる会食があります。

おすすめ使用例(シーン)
VIP会食・周年行事・記念祝賀会・表彰式・結婚式

Menu Saveur
メニュー サブール

~食材にこだわった味わい、豊かなフルコース~

メニュー価格
¥22,000-(税込)

 

●アミューズ
キャロットムース、北海道産ウニを添えて
レギュームジュレのアクセント

 

●オードブル
蝦夷アワビとノドクロのエスカリバーダ
菜園仕立て
本山葵と紫蘇のソースヴェルデ
.

 

●ホットオードブル
フランス産フォアグラのソテー
黒トリュフソース
モリ―ユ茸と野菜のエチュベと共に

 

●ポワソン
オマール海老、金目鯛のポワレ
ブールルージュとハーブのエスプーマ
.

 

●お口直し
スープ ド フリュイ

 

●ヴィアンド
黒毛和牛フィレ肉と京野菜のロティ
柚子胡椒の香り

 

●お食事
季節の御飯 お吸い物

 

●デザート

※コーヒー・紅茶付き

Menu Style chinois
メニュー スタイル シノワ

~フレンチ×中華のマリアージュ フルコース~

メニュー価格
¥22,000-(税込)

 

●アミューズ
キャロットムース、北海道産ウニを添えて
レギュームジュレのアクセント

 

●一口オードブル盛り合わせ
  ・アカムツのミキュイ 茄子のピューレを添えて
  ・鴨肉のトーチ蒸し 四川漢源花椒の香り
  ・才巻海老の老酒風味 シトラスサラダ
  ・フォアグラパルフェ イチジクのコンフィチュール

 

●スープ
(95℃ 3時間)
煮鮑とシェリー酒香る
コンソメスープ金箔飾り

 

●ポワソン
平目、タラバガニのポシェ
XO醬風味のブールノワゼット
オシェトラキャビア添え

 

●お口直し
ライチとマンゴーのジュレ

 

●ヴィアンド
黒毛和牛フィレ肉と季節野菜のロティ
オレンジ香る甜麵醬ソース

 

●デザート

※コーヒー・紅茶付き

※フルコースはメニューのみの価格です。
 フリードリンク(エコノミープラン)・出張費・人件費・諸経費・配送料金は含まれておりません。
 諸条件を確認後、お見積書を作成致します。

※フルコース料理の提供時間は2時間以上の時間がかかりますのでご了承ください。
※パーティー内容についての最終確定日を実施日の10日前とさせていただきます。
 以降はキャンセル料が発生致します。(キャンセルポリシーはコチラ)
 該当日が土日・祝日の場合は、該当日前日のご確定をお願い致します。
 また、最終確定後の減員についてはご対応致しかます。
※お見積はハンドメイド(プラン対象外)となります。
※季節により、メニューが変更となる場合がございますのでご了承ください。

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・個包装ビュッフェ INDIVIDUAL MENUプラン
【※50名様~】

衛生に配慮した個包装タイプのケータリングプラン

衛生面に配慮しつつ「美しさ」「美味しさ」にこだわり、安心安全に立食パーティーを楽しめるプランです。

おすすめ使用例(シーン)
社内イベント・安心安全に会食したいお客様・歓送迎会・軽食が必要なイベント

ご予算から品数をお決めいただき、下記19種のメニューからお選びいただけるプリフィックスメニューとなっております。

『プリフィックス メニュー』とは、
“お客様自身が、数種類あるメニューの中から お好みで自由に組み合わせる” ことができるシステムです。

お一人様
●¥6,600【8種】
●¥7,700【10種】
●¥8,800【12種】

 【選べるメニュー】

【1】各種シャルキュトリと自家製ピクルス
【2】ローストビーフ 茄子と松の実のカポナータ添え
【3】海老とスモークサーモンのワカモレ
【4】インサラータカプレーゼ プロシュート添え
【5】季節野菜のバーニャカウダ
【6】イカスミとポテトのトルティージャ
【7】パストラミカナールとオレンジのサラダ仕立て
【8】フィッシュフリットと彩り野菜のヤムウンセン
【9】鶏むね肉のコンフィと野菜のガレットロール ケイジャン風味
【10】サンドイッチバリエーション
【11】コンキリエ 白身魚とキドニービーンズの煮込み添え
【12】チョリソーとキノコのジャンバラヤ
【13】白身魚のペルシャード 彩り野菜のラタトゥイユ
【14】若鶏のグリル アリオリポテト添え
【15】ポークロースト ボスカイオーラ風クリームソース
 《デザート》
【16】パンナコッタフルーツソース
【17】マンゴープティング
【18】カップムース フルーツ添え
【19】プティガトー各種

 【ご提供イメージ】

※全てのプランには、フリードリンク(エコノミープラン)・出張費・人件費・諸経費・配送料金・消費税が含まれております。
※テーブルクロスは料金に含まれております。(特殊なレイアウトの場合、別途追加費用が掛かる場合がございます。)
※プラン最低注文人数を50名様からとさせていただきます。
※プランは2時間想定(ご希望に応じて延長承ります。)
※パーティー内容についての最終確定日を実施日の10日前とさせていただきます。
 以降はキャンセル料が発生致します。(キャンセルポリシーはコチラ)
 該当日が土日・祝日の場合は、該当日前日のご確定をお願い致します。
 また、最終確定後の減員についてはご対応致しかます。
※プラン適用外条件(予算・人数等)のご相談も承ります。
※季節により、メニューが変更となる場合がございますのでご了承ください。

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~ご利用について~

 

ご利用の流れ

まずはお気軽にお問い合わせください

お電話でのお問い合わせ:03-3535-4433
(営業時間 月~金曜日 10:00~18:00)

ケータリング利用が初めてで、プランの選び方から相談したい場合や
特別なご希望がある場合は、お電話でお問い合わせください。
メールにつきましては、
お問い合わせフォームから24時間いつでも受け付けております。
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お見積り

弊社より、お見積り・提案資料をメールでお送りいたします。
弊社担当スタッフが、お客様に最適なメニューをお選びして、ご提案させて頂きます。

問い合わせ内容により見積書発行まで翌日~7営業日の時間をいただいております。

ご成約(ご注文確定)

お見積り書をご確認後、ご納得いただけましたら申込用紙にサインをいただき、
メールかファックスで弊社あてにご返送ください。
こちらをもってご成約が完了いたします。

開催日の10日前までに、プラン内容やご人数の最終確定をお願いいたします。
最終確定日が休日や祝日にかかる場合は各営業担当にご相談ください。

パーティー当日

お選びいただいたケータリングプランに応じて、お料理・サービスをご提供いたします。

お料理テーブルのセッティングから後片付けまで、
すべて弊社スタッフがご用意いたします。

 

キャンセルポリシー

ご成約後キャンセルをされる場合、下記の通りキャンセル料金が発生致しますので予めご了承ください。