本場香港のシェフが作る飲茶・点心を
カジュアルな雰囲気で召し上がれるお店です。
美味しさの秘訣は“自家製 手作り”
本場香港で経験を積んだ点心師は
飲茶作りひとすじの職人。
皮からつくる手作り点心は毎日お店のキッチンで
ひとつ・ひとつ丁寧に包まれていきます。
もっちりとした透明感のある薄皮と餡のぷりっぷり感。
リーズナブルなお値段でコース料理が楽しめます。
手作り点心に加えスープやおかゆ等
料理長のおすすめデザート全9品の
「飲茶コース」¥2,380(税込)
「フカヒレ飲茶コース」¥3,400(税込)
「Chefのおすすめ飲茶コース」¥3,190(税込)
落ち着いた雰囲気の中でちょっと優雅な
ランチを過ごしてみませんか。
“パリの下町チャイニーズ”がコンセプト
おしゃれな雰囲気の中で愉しむ
人気の料理「Bコース」は
前菜・スープ・点心・一品料理など
全14品で¥6,500(税別)
¥980〜¥1,030(税込)
全てのランチメニューに
ご飯とスープ・ザーサイ・杏仁豆腐
またはタピオカがついてます。
人気メニューの一番は「点心6種+蒸し野菜セット」
できたて熱々の点心6種を気軽に楽しめます。
ほかにも青椒肉絲や牛肉黒胡椒炒め
海老入りふわふわ玉子の餡掛ご飯など
毎日5種のランチメニューの中から
お選びいただけます。
わたしが作ってます!料理長:広瀬善維
生まれ育った香港で料理人を志し11年間修行。
その後来日し修行を重ねたのちに
ル・パルクの料理長を任される。
本場「香港の味」をお楽しみいただけるよう心掛けています。
TEL 03-3780-5050
定休日:年中無休
※「緊急事態宣言」の再発出に伴う営業時間の
変更についてはコチラをご覧ください。
>>>営業時間のご案内はコチラ。